からだ館健康大学調理編♪地元由良漁港産「紅海老ドライカレー」&栄養とリハビリ♪♪

去る7月11日に女性センターに於いてからだ館健康大学の調理編を担当させていただきました。先に講義編は我等の憧れのDr!とても分かり易く楽しい講義でした。テーマは「季節の変り目の自律神経について」です。とよみが担当させて頂いた調理メニューは「紅えび」のパウダー入り野菜たっぷりドライカレー・フライパンで手軽にできるアクアパッツア・オレンジと生姜のデザート・ブロッコリーのポタージュです。ミネラル・ビタミン・蛋白質豊富に♪しかも簡単料理です。さて、奏デイサービスでは一部リフォームしてリハビリ室を設けました。リハビリと栄養と癒しを是非♪皆様のご利用をお待ちしております。008016

コメントをどうぞ。